Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
21 апреля 2020 в 16:10
г. Брест, ул. Московская, 202

Купленный товар оказался некачественным. Отдали в сервисный центр. Сервисный центр дает заключения только в пользу продавца!!! Дальше только через суд, потому что магазин не удовлетворяет требования покупателя в отношении некачественных товаров!

11 апреля 2020 в 19:34

Не повезло с магазином и ещё больше не повезло с производителем!!! Одним словом всё плохо! Отвратительное отношение к клиентам! Производитель, одним словом одноразовый!!!

12 июня 2019 в 10:58

Хочу оставить отзыв о сервисном центре боровая 7а, приобрел мотокосу husqvarna 128r, в магазине на партизанском проспекте, работала исправно 7-10 раз, но в какой-то момент начала глохнуть и перестала заводиться, я оставил косу на какое то время, и затем повёз в сервисный центр, через 2 недели позвонил мастер и сказал, что была залита смесь голубовато серого цвета (в магазине продали масло husqvarna синего цвета) при этом косили двумя косами и заливали одну и туже смесь, спустя зиму я решил разобрать косу, в итоге прочистив её и смазав вд 40, коса завелась и работает, но не совсем адекватно(я не силен в ремонте мотокос, но как мне кажется что неисправен карбюратор), цену ремонта озвучили в 500б.р - стойкость новой косы, на что я естественно отказался, проще купить новую, вот такой сервис на боровой 7а.

23 июня 2018 в 22:58
г. Минск, пр-т Партизанский, 56/2

Очень очень доволен. Первый раз заказывал электро краскопульт доставили в течение 2 дней - это (быстро) для Витибщины. Второй раз бензопилу, через сутки привезли. Магазин отличный.

26 ноября 2017 в 12:23
г. Минск, ТЦ «БОРО», ул. Боровая, 7а

Приобрёл Пылесос Karcher DS 6.000 остался очень доволен его работой, а также обслуживанием магазина, вежливый и приветливый персоналвсе рассказали, помогли в выборе. Большое спасибо! Буду ещё у вас покупать!

10 ноября 2017 в 18:04
г. Минск, ТЦ «БОРО», ул. Боровая, 7а

Благодарю за грамотную консультацию, выбирала сыну в подарок минимойку Керхер 2, осталась очень довольна выбором. Сын был в восторге) Спасибо магазину Удачник :)

19 сентября 2017 в 20:38
г. Могилев, пр. Мира, 59А

Две недели назад покупали бензопилу в магазине "Удачник"г. Могилев пр.Мира 59А. Остались очень довольны покупкой и грамотным обслуживанием персонала. Консультацию получили в полном объёме. А также порадовали подарки и скидочная карта. Буду всем рекомендовать этот магазин. И последующие покупки планируем совершать именно здесь.

06 марта 2017 в 13:02
г. Гомель, ул. Советская, 52

Покупал в декабре 2016 бензопилу на Речицком проспекте, 4 г. Гомель. Отличная консультация, - толково, развернуто проконсультировали при покупке. При обращении по телефону с различными вопросами также полно я получал информацию, причем, не только по моему товару, но, и варианты различные мне предлогали на рассмотрение... Молодцы!
P.S. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Артему по бензопиле.

20 декабря 2016 в 19:50
г. Минск, ТЦ «БОРО», ул. Боровая, 7а

Спасибо ребятам большое, за индивидуальный подход,грамотную консультацию и знание своего дела. Я как человек ни разу в жизни не державший в руках минимойку теперь точно знаю, как правильно работать,ухаживать и хранить свою покупку. Персонал чётко и доходчиво объяснил все нюансы и тонкости эксплуатации. Без каких-то своих выдуманных характеристик и прочего бессмысленного сотрясания воздуха. Предложили на вскидку несколько моделей разных брендов,объяснили различия,дали подержать-убедиться. Одним словом я доволен новой покупкой и обслуживающим персоналом на 5+.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно